Voici d'autres variétés de fromages suisses importés dans tout le Canada.

La différence entre l'Emmentaler AOP et l'Emmentaler Kaltbach AOP comme pour Le Gruyère AOP est dans la méthode utilisée pour l'affinage de ces fromages.

Les fromages KALTBACH sont affinés dans une grotte de grès naturelle. Voilà ce qu’évoque KALTBACH pour les amateurs de fromage les plus avertis. Cet art vit des conditions climatiques idéales qui règnent dans la grotte et du savoir-faire unique du maître affineur KALTBACH. Seules les meilleures meules y sont acceptées et soigneusement affinées pendant de longs mois. Leur caractère doit s’affiner dans le calme et être traité avec soin.

       
 

L'Emmentaler
Kaltbach AOP

Consultez le site de Kaltbach pour en savoir plus sur l'Emmentaler Kaltbach AOP

   
 

Le Gruyère
Kaltbach AOP

Consultez le site de Kaltbach pour en savoir plus sur Le Gruyère Kaltbach AOP

     
 

Le Diabolo

Le Diabolo est un fromage gras, à base de lait cru, au goût particulier. Pendant sa période d’affinage, le DIABOLO-GOURMET est lavé et soigné régulièrement pour qu'il obtienne une pâte tendre et un arôme prononcé.

Le Diabolo-Gourmet est un fromage de table et en même temps il est parfait pour accompagner des délicieux repas.


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